Gulatinget

El proyecto se concibe como un enlace entre el hombre, la naturaleza y la ciudad. Proponemos un edificio que tiene una base simple, casi rectangular, encerrado en una envolvente continua, construida en madera.

Nuestro edificio es una obra de arquitectura fácilmente reconocible y representativa, a la vez que respeta y añade algo nuevo al entorno existente. Incluso sin tener que recurrir a un volumen monumental, el museo se convertirá en un punto de referencia y actuará como un foco de activación para la zona.

El edificio cuenta con tres accesos a las diferentes partes que se pueden utilizar por separado. La entrada principal a la exposición corre a través del vestíbulo, que también está abierto a la cafetería. El café también tiene una entrada independiente para que pueda funcionar independientemente de la exposición. La tercera entrada es para los actores y demás personal asociado.

Encima de la zona de recepción se agrega a un posible mezzanine, que puede ser usado para futuras ampliaciones (oficinas, biblioteca…)

La sala principal de exposición está equipada con un graderío telescópico para que pueda ser utilizada como auditorio. Tanto el edificio y el área al aire libre son accesibles para personas con discapacidad y se diseñarán de modo que sea fácil orientarse incluso con discapacidad visual.